Помни,... не обмани!

Подари – надежду!
Не обмани – меня!

Честь, наша-
Справедливость?

Точно?
Уже, нашла?!

Гордые? Нет?
Упертые?

Тоже?
Свалилось – держи!

Разбирайся – с курьезами!
Помни – не обмани!


Рецензии