Печерский шлягер

То плакал блюз ... А то , дразня смеялся
Под свечи расправляя темноту
Разлив себя ..... Он долго изгалялся
Отдав , лишь созерцанью красоту ...

Он пил вино , и смешивал изделие
С тоской из недоплаканных глазниц ,
Он сокрушал ! И знал , что на пределе я
Где ты теперь ... У ног ! И только ниц .

Ты набрала , - Сегодня одиноко ...
Послушаем , гитару и тоску ?
Губами поправляю рыжий локон ,
Спускающийся от виска , к соску ...

Раздета недосказанностью блюза
Под пальцами по коже нагота ...
Ты часто выручаешь меня , Муза !
Любима всеми ... Но всегда , не та .

12.11.2020.


Рецензии