Сеновал

Деревню    помню,   сеновал,
Уютно    тело    греет…
Я   твои  я   веки   целовал!
И   делал,   что   хотела!

Дурманил   запах  от  земли,
И   скошенного     сена.
Фиалки   бурно   расцвели,
Знать   в    жизни   перемена!

Ловлю    ночной   звезды  полёт,
Шуршание      мышонка,
Влюбился  сам   без   ворожбы…
А   у   ворот   сосёнка.

Сверчок   распелся  за  полночь,
Мы   ловим   звёзд   гадание…
  Как  я  люблю,  славянки  дочь!
В   груди   растёт   волнение…

Где  та   деревня,  сеновал?
Девчонка   босонога,
Чьё   тело  нежно   целовал!
И  всё,  что  есть  от  бога!    

Июнь 2014 год.

    

              


Рецензии