Подруге юности

Я рада слышать голос твой
Всегда, везде, в эфире.
Пусть редко видимся с тобой, -
Важны мы в этом мире.

Ты для меня, я – для тебя.
Возможно или точно,
Мы встретились с тобой не зря –
Люблю тебя, и прочее.

Ну, а сегодня день такой,
Рожденья – воплощения!
С тобой я рядом всей душой,
И жди моего явления!

Внезапно в дверь я постучу,
Спрошу: »Уж стол накрыт?»
Подарки радостно вручу.
Визит ошеломит!

И будем петь, смеяться, пить,
О всяком разном говорить,
Как в юности те дни,
Когда учились мы любить,
И только постигали жизнь,
И в дружбе быть верны.

Желаю роз, душистых роз,
Хоть осень на дворе.
Чтоб муж любимый преподнёс,
 Как радость в этом дне!

Желаю счастья от детей,
И внуков, правнучат…
Пусть в этом гомоне стихи
Тихонько прозвучат…


Рецензии