Кацы

  Всё , что сняли папараци
Показали папе Кацу -
Как его сыночек Кац
Головой с кроватки бац

Кац сказал , покушав мацы :
-Не беда , ведь мы же Кацы
Раз сынок моих кровей ,
Значит будет всех умней

Мама  Кац в дверях стояла ,
И как только услыхала
Про наследственность кровей
Тихо молвила " Ой-вэй "


Рецензии