ваше великосбродие

Евреям вести бы другие народы.
Страдают они, что у них не выходит.
Арабы — как месяц, хотят бить и резать.
Водить-то кому? Вот арабы и лезут,
торопят евреев. А те стопорят:
вести-то кого? Этих стрёмных ребят?


Рецензии