А музыка звучит

Можно слушать без конца,
Струны сердца задевая,
Саксофон играет для меня,
Шум дождя перекрывая.

Звуки ветра словно в такт,
Саксофону подпевая,
И сижу я у окна,
О тебе все вспоминая,

И пусть сейчас ты не со мной,
И так-же в одиночестве скучаешь,
И так-же вспоминаешь обо мне,
А саксофон тебе играет...

А музыка звучит сильней,
То переливами,то басом.
Мы слушаем тот саксофон,с тобой,
Не в одиночестве,а рядом.


,


Рецензии