Первый снег

Снега белесого порошок —
На раны душевные стрептоцид.
То, что вчера вызывало шок,
Сегодня терпимо уже болит.
Небо выписывает рецепт:
"Recipe: только одна зима...
Пить по инструкции, чтоб в конце
От холодов не сойти с ума".
Воздуха стылого эликсир —
Анестезия: глоток, ещё...
Вот, уже, вроде, хватает сил
Жить, не досадуя ни о чём...
Хлопьев кружение, ты да я,
Стрелки часов, заметённый двор...
А время не лекарь, оно судья,
И нам с тобой вынесен приговор


Рецензии
Алла, это очень хорошее стихотворение!
И очень жаль, что это только первый отклик!
Спасибо!

Виктория Тамарина   15.01.2023 00:19     Заявить о нарушении