Сон вернёт к жизни

Чай напиток богов,
Зарядил, как батарейка,
Третий час пошёл,
Не сплю, нога ноет, Но мазь творит чудеса,
Облегчила мои страдания,
Поверила в себя,
Грустно, но сижу опять одна,
Всё приходит и уходит,
Сон вернёт к жизни,
Лекарство от морщин,
Доказано надо спать  Утром заниматься ерундой,


Рецензии