Ночное вдохновение

Готовит ночь условия,
Иллюзии потворствуя.
Все образы величия,
Вне всякого приличия.

А может от отчаяния,
Во сне явилась пассия.
Благоприятная оказия,
Иль встреча безобразия?

Муза вдохновения, моя,
Раскрывает тайну бытия.
И поможет в созидании,
Письменами мироздания.

Где грезилась фантазия,
Рифмуется приветствие.
И дружелюбная поэзия,
Удержит равновесие.


Рецензии