а только за окнами стужа из ван юй чэн

А только за окнами стужа.
И самый далекий закат.
Грустит серебристая лужа.
Грустит голубой листопад.

А только за окнами дали.
И самый далекий рассвет.
А листья опять улетали.
Куда то с далеких планет.

А только за окнами вечность.
Я помню закаты и даль.
Я помню мою бесконечность.
Она умирала в февраль....


Рецензии