Первая любовь

Уже добры воспоминанья,
Хотя порой и тяжелы.
Сейчас любые оправданья
Теперь нам больше не нужны.

Не повернуть назад нам время,
Не взять мне вновь твоих цветов.
Чужие люди нам роднее
Влюбленных бывших дураков.

Теперь должны привыкнуть к мысли,
Что можем вместе быть вдвоём
Лишь в наших снах, а в этой жизни
Мы в нашей памяти живём.

Всё хорошо у нас с тобою -
У каждого своя судьба.
Но думаю, что сердце ноет
Порой не только у меня.

Не знаю, как я вдруг узнала?
Скорее просто поняла,
Почувствовала, но не осознала -
Не быть нам вместе никогда...


Рецензии