Пугаясь путаницы

Слова добром или злом?
Задумчиво колыхаясь усну ветерком
Посмотри в эти окна богов
Бесполезных оков
Там очень грязно запачканы
Периметры трещин
Твой голос автоответчик парадурманчив
Но я слушаю ноты что
Мне в глаза лезут мыльной плёнкой

Забудьте
Твой голос мне не отвечал
На мысли при которых я молчал
Пугаясь путаницы
Оставьте
Все эти чувства на цепи
Попробуй лучше просто отдохни
И спой мне о грусти

Тактично оставлены письма на полке
Перьевая судьба
Координаты-иголки
Карта весь мир во мне
Я откровенен, в эти шипастые ноты
Что производит только голос твой
Я утопаю в этом с головой
Пугаясь путаницы

Забудьте
Твой голос мне не отвечал
На мысли при которых я молчал
Пугаясь путаницы
Оставьте
Все эти чувства на цепи
Попробуй лучше просто отдохни
И спой мне о грусти


Рецензии