Взгляните на их рожи...

Я сделал гимном Рашки б "Мурку"! -   ***
Мотивчик всем знаком, готов...
Вчера ещё - обычный урка, -
Теперь совет директоров
Тебе почтительно кивает.
И сам в совете ты сидишь.
И все тебя тут уважают. -
Объехал Лондон и Париж,
Нью-Йорк, Мадрид. - Облагорожен...
Душа ликует и поёт...
Всё ничего, да только рожа
В тебе бандита выдаёт!


***  "Мурка" - музыкальная бандитская классика    (М. Ч.)      

Фото из Сети  (М. Ч.)

07. 12. 2016.


Рецензии