Новая жизнь

Осень накрыла красным крылом,
Не время слезливо хандрить.
Лета подводим итог, а потом
Новые планы вершить!

Люди, как листья, срываются с мест,
Их гонит ветрами судьба.
Кто-то пожухнет, а кто-то в протест
Объявит, что жизнь – есть борьба!

Жёлтый листок, а сколько в нём сил?!
Падает к братьям сухим
И там на земле он корни пустил,
И деревом вырос большим!!!


Рецензии