Та тень любви

                Как не любить,
                Как не страдать,
                Когда желанно...
                Тело,тело,
                Что всё в изменчивой...
                Свече...
                Змеёй играется...
                Вся тенью.

                Та тень любви,
                Та тень страданья,
                Она желанием полна,
                Но нет там тела,
                Что в ночи...
                Змеёй в свече...
                Телесно заиграет...
                В изменчивости...
                Теней судьбы.
               
               

               
               
               


Рецензии