Адекватность

Идёт естественный отбор:
Кто как живёт, кто выживает.
И возвратился вечный спор -
Кто что собою представляет.

Та адекватностью полна,
А у того дрожат колени.
В ком "пандемийская волна"
Код человечности изменит.

Один с ней справится легко,
Другой проявит адекватность,
А третий - просто еб@нько,
Дарящий всем одну приятность.


Рецензии