Царство Берендея...

Запах пихты, солнечный денек,
Я попала в царство Берендея!
Яблонь белый ствол и стебелёк,
У беседки с  камешков аллея!

И собачки парочкой у ног,
Две овчарки Экон и Тигрица!
Их хозяин, вовсе и не строг,
Средь кустов кормушка и синица!

Сколько хочешь можно  погулять,
Здесь за гОродом, однако, круто!
На охоту в уток пострелять,
Взять  ружье и к месту у запруда!

С лаем пёс распахивает дверь,
И броском летит к тебе на шею,
Ну, а ты, как унтер - офицер,
Под цветник копаешь всё траншею.

И на ферму надо бы успеть,
Лошадей проведать, непременно!
Заготовить корм, не сожалеть,
И кататься с целью вдохновенно!

Фонарей садовых хоровод,
Встретит вечером тебя у края.
Как закроешь ставенки ворот,
Лунный свет в глаз, звёзды отражая!

Время мчит и вот уже закат,
Ночь настала, но а мне не спится.
Островок "Арабских Эмират"!
Где огонь любви и разгорится!

Скоро бред закончится в стране,
И слетит от вируса Корона!
Но, а ты в Сапсане и в пенсне,
К "Белой ночи" в рамках марафона!


Рецензии