Осень в парке

У лиственниц особая хвоя,
Не колется, и оборвать не трудно,
А осенью роняет у ствола
Янтарную по цвету «пудру».

Ещё она похожа на муку,
Ржаную, только крупного помола,
Иль на газоне после спила на труху,
Какого-нибудь дерева большого.

Она добавит краскам свой изыск,
Свою воздушность, мягкость и прозрачность,
Как будто в парке среди мха стоишь,
Стоишь и веришь в это, однозначно!





P.S. Спасибо за картинку в инете...


Рецензии