Не говори никому

Пожалуй стоит один раз влюбиться в человечка.
Жить счастливо, детей рожать, прожить как день с пол века.
В миг всё изменится, когда в глаза посмотришь ты тому,
 - кто делает тебя светлей и рад лишь взору одному.
Дай времени дорогу так, как хочется того ему.
Но никогда не говори о своём счастье ни кому.


Рецензии