Всё верила

Привыкла птица к холодам,
Косым дождям и черным тучам.
К чужим заброшенным местам.
В счастливый верила все случай.

Все верила настанет час
И солнце выйдет из - за тучи.
Пусть будет холодно сейчас,
А завтра, завтра будет лучше.

Привыкла птица к холодам...
Жизнь пронеслась по серым  кручам.
И было видно по глазам,
Не выпал тот счастливый случай.


Рецензии