Приятного Аппетита...

Он пид...ам награды раздаёт,
И говорит об этом - не стесняясь,
Что так же, ценит свой Народ,
А он..., на издыхании-задыхаясь,
Уже почти на рубеже........
На той черте, что ближе к Богу,
На той, чтобы ни делал «вождь»
Все...! Опостылело Народу...
И веры - слову...?! - больше нет,
В его словах - пустая темень,
И нет - надежды, её нет,
Не множиться она на «времень»
Я слушать больше - не хочу,
И не к чему - не призываю,
Кто любит есть - с ушей лапшу,
Вам аппетита - пожелаю....

P.S.
Приятного Аппетита....


Рецензии