Дневник. Такого снегопада

Тренер поди думает что я от нехрен делать ему смс-ки посылаю с вопросами.  Ну да , мне на работе только вот и забота как бы до него докопаться .  Да, я опять три через один . Стажерка работать не захотела. Ладно хоть спать на работе удается. В такое тяжелое время для иммунитета самое главное есть ,спать, и двигаться периодически на виду ( иначе уволят к хренам). Так что разлука с тренером надолго. Буду видеть его только когда буду возить детей в другую его группу. Экзамены походу опять в этом году сдавать не будем из-за пропущенных занятий. Так что даже если бы тренер и согласился на оплату  натурой ему пришлось бы предоставлять мне рассрочку аж до следующих экзаменов поскольку мой нынешний график к интиму не располагает.. А там и незаметно ещё год пролетит, другой, третий.. С радикулитом  не до сексуальных эксперементов.  Так что тренеру всего-то лишь набраться терпения , продолжать в том же духе и я глядишь и забуду по причине старческого склероза за чем за ним бегала. 
В этот раз выяснила всё же что тренер не помирает. И выбесил он меня что я аж  задумалась о том чтобы посидеть в свободное время на кухне и построить глазки, но вместо глазок ушла спать. Мужчины никуда не убегут, а сон важнее личной жизни. Так бы в ночью спалось. Нет же , ночью я засыпаю всегда после полуночи, да еще всякие кошмары снятся и просыпаюсь часто. Утром в 6 :00 умываться, кофе с молоком без сахара и на автобус. Если водитель хороший, тогда я всегда с местом, прямо передо мной останавливается и я первая в двери захожу, а если нет- то бабы с нашей улицы ломятся . Я б не хотела с ними на Титанике оказаться. А иной раз они заскочут ,а мест уже нет. Или задние двери открывает, когда они в передние стоят. Наблюдают поди водители над нами и ржут . Я вот еще ни одного водителя не разглядела, поэтому не знаю кто хороший кто обычный. Наши бабенки всех и про всех знают. Ну хули им, где работают-то. Я же настолько погружена в свои мысли обычно, что людей практически не замечаю. Может это крайняя степень рассеянности, может психика такая, главное мне особо не мешает. Хотя.. в личной жизни ведь помешало.
Вот почему я до тренера ещё доебываюсь, - буду сидеть тихо и не отсвечивать он и не обратит внимания . Шутка. Но шутки шутками, пока я скромно молчала он ведь явно с женщинами общался. Не думаю что он как я может год, два, три, сорок жить без реальной любви. Так что хрен с ним пусть дальше общается, а мне некогда гадать чего у него на уме, будет время - может и погадаю под настроение.


Рецензии