Я еду в Геленджик

Я еду в Геленджик,
И поезд так бежит,
И мы с друзьями
Едем на событие,
Там ждёт ажиотаж,
Меня он вгонит в раж.
И скоро поезда прибытие.
Ещё нам ночь проспать,
И будут нас встречать
Совет директоров и прочие.
Мы проведём три дня
И будем как родня.
Да и на море ещё
Сбегать хочется.
И эти три денька,
И эти три денька,
Я думаю, запомнятся.


Рецензии