Мы каждый

Мы каждый, с маской на лице,
Двуличность присуще и душе,
И верны своей лишь правоте,
Порою правде объявивши бойкот.

Мы каждый, в своей тени,
Закрыты ото солнца дни,
И часто в окружении лжи,
Ведь правда колет иногда.

Мы каждый, в борьбе собой,
С толпой или против бой,
И кажется, что просто сбой,
Но правда всегда права.

Мы каждый, с мнением своим,
На своем до конца стоим,
Правду на тормоза хотим,
И преграды строим без конца.

Мы каждый, глупы со стороны,
Не замечаем, а значит и слепы,
Стоим лишь на своем, до черты,
Пока не встанет перед нами правота...

И даст пинка!


Рецензии