Если хорошенько прислушаться

в шуршанье дождика привет из разных стран порой я слышу. кружится планета, а тучи, бороздя то здесь, то там, как почтальоны, носятся по свету.
вновь мокрым полушёпотом с небес стекают вниз причудливые фразы
из самых диких заповедных мест, но добрый отклик узнаваем сразу.
и стОит лишь ладошку протянуть под этот лепет, тихий и смущённый,
как мой ответ услышит кто-нибудь на малой точке - самой отдалённой...


Рецензии