Любовь, моя ты, первая

  Нежданно так, негаданно,
  Любовь приходит первая.
  Любовь приходит нежная,
  Любовь приходит светлая.

  А может быть обманная,
  А может быть неверная.
  Как угадать, какая ты?
  Любовь, моя ты, первая.


Рецензии