***

Если можно сказать «извините»,
За погибших на фронте солдат,
Если просто ответить: «Простите,
Так бывает, ну кто виноват?!?»
Если ручкой в руках вы спешите,
Что-то гнусное вскользь подписать,
Оглянитесь, потом побежите,
Может там за спиной чья-то мать?!?!
Та, что сына рожала, простите,
Воспитала, чтоб кровь проливать?!?
Отвечайте ей, что вы молчите?
Просто нечего ей вам сказать.....
Посмотрите, ну что вы творите???
За гроши все готовы продать???
Совесть, честь или нет их, платите,
Просто это забыла сказать...
Вы Иуду в себе удавите,
Не успел он «простите» сказать.
Вы на Пасху Христа не молите,
Он не слышит иудову рать....


Рецензии