Смотрю про Бомбу... Наконец

 Увидел что-то для сердец
 Неравнодушных,к правде-чутких
 Всё помнящих в разряде жутких

  Картинок жизни в ССР,
  Прочтите,выжить кто успел
  В сорок седьмом году,сравните,
  В Сарове,строго не судите.

 Быть объективными,хотите?

 Арик 12.11.2020г.
 


Рецензии