Горы турецкие

Горы турецкие! Что вы храните?
Камни безмолвия. Что вы таите?

Лесными деревьями мягко укутаны.
В складках столетия изгибы запутаны.

Горные плато устроены чудно.
Каждому дереву с тобою не трудно.

Корни растений любовью питаешь.
Секреты природы, ты, горочка, знаешь.

Откуда? Никак не могу я понять
Скалы и камни жизнь смеют дать

Соснам и елям, траве и цветам?!
Никак не мешая родным небесам.

2005
(Мне 48 лет)


Рецензии