День доброты!

День доброты, ах что за праздник,
Он греет душу, дарит всем тепло,
И солнца лучиком осенним
Заглянет он в твоё окно.
Я в этот день тебе желаю,
Друзей ,улыбок и добра,
Пусть на дворе сейчас ноябрь
А в сердце будет пусть весна!


Рецензии