Семью Романовых убили...

Семью Романовых убили,
Крестьян сгубили в деревнях...
Вместо Христа, молитвы Богу,
Несли знамёна и шли в ад!

"За что?" - Теперь кричим и стонем!
"За что России этот рок?"
За то, что мы Царя убили!
Марксистам отдали Его!

Не думали спасать Россию!
Не думали спасать Царя!
Голгофы путь прошли достойно
Вся Богоданная Семья!

Дарья Павлова ;;


Рецензии