Шишки

Вот сколько шишек получила,
Уже весь лоб себе на била.
А видимо все мало мне.
Хотя и взрослая вполне.

Не поняла не за учила,
растратила себя как мыло
А кто вложения вернёт?
А кто теперь меня, поймет?

Такой бывает, женский род.
Любя, но жертвенно, живёт.
И я туда же как и все.
Ведь проживаю жизни две.

Любя, я так себя дарила.
Была хорошей, доброй, милой.
Вот зашиваю щель в судьбе
Слезой хрустальной на стекле

Как будто мы живём во сне
Есть кто угодно, а нас нет.
Но есть надежда на успех.
Верну себе вселенную и смех.))


Рецензии