Моему единственному

Как пахнут твои волосы..Спасибо,
За то, что я нашла
свою любовь!
Так долго счастья
у судьбы просила,
Так трепетно гордилась
я тобой...

Руками закрывала
своё счастье
От бед и бурь,
От черных злобных глаз,
Боялась бед, житейского
ненастья
Простая глупость
 разлучила нас!...

Хотя судьба случайностями
шутит,
Но многие из них,-
не пустяки!
И в жизни подошла я
К самой сути,
И ты - на расстоянии
 руки,

Коснусь тебя ещё раз,
Осторожно,
И мелкая идёт
по телу дрожь,
Я знаю, если любишь,
Всё возможно...

Ты вспомнишь всё...

Ты больше не уйдешь...

12.11.20


Рецензии