Песня звездных казачек. 2 вариант

1 куплет:
Пусть казаки гуляют и поют,
Горят глаза и сердце замирает,
Их голоса до самых звезд ведут,
Где муж казачки космос покоряет.

Играй гармонь, зови казачку в пляс,
Уже поспели на рябине гроздья,
Не отводи от неба синих глаз,
Вернется скоро твой любимой в Звездный.

припев:
Казачка пой и мужа поджидай,
Накинь на плечи яркую косынку,
Ты русской песней душу согревай,
И не роняй из ясных глаз слезинки!

2 куплет:
Пусть подрастают наши сыновья,
А дочки взрослыми становятся быстрее,
В разлуке крепнет звездная семья,
Казачки ждать мужей своих умеют.

На Землю скоро сокол прилетит,
Обнимет мать, жену и дочку с сыном,
Пусть песнь казачья птицею летит,
Её услышат в космосе мужчины,

припев:
Казачка пой и мужа поджидай,
Накинь на плечи яркую косынку,
Ты русской песней душу согревай,
И не роняй из ясных глаз слезинки!

3 куплет:
Крепка Россия русским казаком,
Казачкой верной славится веками,
Свою любовь мы с честью пронесем,
А все невзгоды разведем руками.

Сегодня в хоре "Звездных казаков"
Казачки дарят свои песни людям,
И ждет Земля с орбиты земляков,
Давайте вместе ждать домой их будем.

припев:
Казачка пой и мужа поджидай,
Накинь на плечи яркую косынку,
Ты русской песней душу согревай,
И не роняй из ясных глаз слезинки!


Рецензии