Верните карантин

У меня был карантин-
Был один я на один
С бабою своей-на ней
Плавал я среди морей

Мне продлите карантин
На денёчек хоть один-
Буду плавать средь морей
Я на ней хоть целый день

Это требует закон-
Посадить её в загон,
Будем подзаконный акт
С ней на пару исполнять

Можно пережить тогда
Хоть денёк-а хоть года,
Карантин мне этот мил-
Кто бы нам его продлил


Рецензии