Тут Черчесов и присел...

Дзюба малость "поточил".
Ну и что такого?
Не хрен же в зад тебе забил
с углового.

Ты простишь его,Черчес?
В Европе ЭТО - норма.
Не к тебе ж Артём полез
прямо со штрафного.

На жену свою Артём,
не стерпев разлуки.
Что ж теперь,его - убьём?
Иль сломаем руки?

Но когда подлунный мир
за Дзюбу дал коленом,
ты пенальти пропустил.
И Салам аллейкум!

      12.11.2020

Прим.автора- испугавшись общественного напора,Черчесов заявил,что Дзюбе просто дал отдохнуть.А так,он и в сборной и её капитан.Но вот от чего отдохнуть. Теперь к делу подключилась ФСБ.


Рецензии