Здесь родился баснописец Крылов

***

Утра классного тебе, город мой!
С детства я влюблен в простор вековой!
И раскосую уральскую стать
Далеко из столицы видать…

Здесь родился баснописец Крылов,
Город знал казаков и купцов,
Пережив времена перемен,
Троицк наш не боялся проблем...
Припев:
А в Троицке… А в Троицке базара суета…
Народ с утра торгуется, здесь было так всегда…
Не вычеркнуть историю, такие, брат, дела…
Мой Троицк – это родина, а родина одна!

Расцветай же, город наш, расцветай!
Пусть кружит в объятьях свадебный май,
И уральские наряды невест
Уй с Увелькой прославят окрест!..

Я по Климова тихонько пройдусь,
Родниковой водицы напьюсь,
Зазвенят струны в сердце моем,
Знать в тебя я серьезно влюблен!
Припев.

Купола глядят на синий простор,
Троицк мой, молод ты до сих пор,
В моем сердце навечно живешь,
Вдохновляешь, и лечишь и ждешь….


Рецензии
Привет Троицку от Астрахани!..))

Вадим Константинов 2   16.11.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.