И почему у нас в России...

И почему у нас в России
Одни страдания всегда?
Всё от того, что Бога в сердце
Не стало в русских и Христа!

За то, что мы Царя убили,
Всю Августейшую Семью!
Несёт Россия наказания
За слёзы Царские в миру!

И до сих пор отмыть не можем,
И до сих пор грехи смердят!
Всё от того, что покаяния
Нет в наших душах и сердцах!

Всё от того, что мы подняли
Штыки и руки на Царя!
Расплата вечная России
За всю Семью Государя!

Дарья Павлова ;;


Рецензии
Всё так, Дарья!
Колоссально значимую тему сейчас Вы взялись освещать!
Бог в помощь!

Владислав Тишинов   12.11.2020 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Спаси Господи!

Дарья Павлова 777   13.11.2020 11:32   Заявить о нарушении