а звонкие капли приснятся из ван юй чэн

А звонкие капли приснятся.
А дождь серебристый такой.
А дали опять озарятся.
Листвой и листвой и листвой.

И снова бежала дорога.
Куда?! Я не знаю куда.
За тень простора и бога.
Опять только в льдинках вода.

А хочется верить и плакать.
А хочется ждать и не ждать.
А дождь продолжает все капать.
И звезды за окна бросать....


Рецензии