Юбилей у слона

Медведь проснулся с будуна
 ;Башка трещит; и боль до слёз. 
 Вчера кутили у слона
 В лесу большом, среди берёз.

Слону в тот день был юбилей.
А приглашённых было тьма,
Был Лев со Львицей-;Царь зверей;
 Гиджей лиса, Слону кума.

Ломились закусью столы
Звериный шёл во всю кутёж.
На камнях били стэп козлы
Ламбаду ;чешут;Лис и ёж 

Лев  хряпнул дури кружку
За уши зайца прихватил
Башку свернул с макушкой
И зайцем тут же закусил.

Так на поляне разошлись
Глушили дурь стаканами
Гуляки в стельку на пились
А волк плясал с баранами


Рецензии