Какая Вера во спасение!

Какая Вера во спасение!
Какая Вера во Христа
Была когда - то в сей России!
Когда был Царь, была страна!

Спустя сто лет и даже больше
Русь обеднела всей душой...
Царя с Семьей убив жестоко,
Суд злобы совершил конвой!

И кто дал право в этой жизни,
Судить, что Бог давал в пути?
Престол Помазанника свыше,
Расстрел... И лужи на крови!

И кто посмел так надругаться
Над Царским родом в сей стране?
Простите, Государь, пред Богом
За Ваши муки на Земле!

Простите нас, не помогли Вам!
Простите нас, не сберегли!
Мы до сих пор не осознали,
Как низко в жизни пали мы...

Дарья Павлова ;;


Рецензии