Мужской День 19 ноября

Праздник – не совсем народный,
И немножко несмешной!
В день ноябрьский – день холодный,
День «торжественный» – мужской!

День мужской – теперь лишь в бане!
Чёрный день календаря!
Сухо! Булька нет в стакане!
Вот и день прошёл зазря!

Ну, а раньше – было проще:
Всучат страшную жену!
Муж гнобит её и тёщу,–
Праздник мужнин в старину!

С лёгкой ручки Карла Маркса
Возмужал весь «слабый пол»:
День, давай – 8-е Марта,
Женский пир и произвол!

Без любви ждут в жизни, братцы:
Водка, бой и женский визг!
Злость.   Жена – давно не цаца
И надгробный обелиск!

Пусть достанутся любимым:
Крепкий брак. Любовь. Коньяк!
Мужики – нежны, ранимы –
Женский цвет без них – сорняк!


Рецензии