Где была ты?

Убежала с холодного утра.
Мне в горячих объятьях дано
Раствориться так нежно и чудно,
Погружаясь в родное тепло.

«Где была ты? - Спросил ты, однако –
Ждал тебя, изнывая в ночи».
«Я с рассветом ушла недалёко –
О любви я слагала вирши.

Согревало меня вдохновенье,
Кошка там навещала меня.
Был момент – ощутила мгновенье, -
Что ты ждёшь, своей лаской маня.
Лист дрожащий стихотворенья
Отложила, в объятья летя….


Рецензии