***

Да я не прячусь, а хотелось бы
В какую нибудь дыру засунуть голову
А лучше бы заснуть лет так на цать
и сладко так в гробу хрустальном спать
и все бы приходили посмотреть
как я в гробу стану  храпеть
румяная  такая. В платье с блёстками
в гробу между дубами и березками
и ручки на груди. Всё как положено
подробности у Пушкина изложены…
А принцев мне не нать. А ну их к черту
Читайте эти сказки на ночь своему ребенку.
Пускай на чудо до поры до времени надеется
А мне поспать… покуда  тучи не рассеются…


Рецензии