Решаешь только ты

Мы счастливы на столько,
На сколько решили сами.
Будь счастлив от решений,
Которые ты принял сам,
Выбор верный только твой.
Не важно в жизни этой,
Что скажут о тебе другие.
Перестань смотреть гадая,
Что люди думают о вас.
Советы слушай все и всех,
Но все решения за тобой.
Не позволяй другим решать,
Как жить, кого любить,
Решаешь только ты один.
И это правильный ответ,
Маршрут я выбираю сам,
Куда и с кем идти по жизни


Рецензии