Тёмная полоса

Туманом скука накатила,
Внезапно ослепив глаза.
Проникла в уши, оглушила,
Все тело ступором пронзя.

Вокруг всё будто опустело.
Людей, предметов в мире нет.
Все очень сильно надоело.
Причина в чём? Какой секрет?

Усталость монотонной жизни,
Как у зверька в том колесе?
Болезнь? О близкой смерти мысли…
На этой тёмной полосе.

03.08.2018 г.
г. Пермь


Рецензии