Прости нас, Государь, безбожных!

Прости нас, Государь, безбожных!
Прости нас Святостью своей!
Прости нас за Семью убогих
И за невинных душ детей!

Прости нас за Россию свыше!
За русский люд, за храмы все!
Прости нас, Государь, пред Богом,
За все Святыни на Земле!


Рецензии