***

а я скучал..
постой, то есть как не интересно?
прошло, переболело, утряслось?
нашла другого? влюблена?
прелестно.
(и как унять в себе шальную злость...
как мог я упустить?
лишён рассудка
был лишь взглянув в те самые глаза,
и мне хотя бы на одну минуту
остаться с ней, но ей уже пора.
был дураком, а с вами не случалось?
ошибся, оступился, что с того?)
так думал я, пока она осталась
в руках другого радовать его.


Рецензии