веришь, милая

Ты опять ему веришь, милая?
Не будь дурой, храни терпение.
Ты не станешь ему любимая,
Не беги к нему, хватит рвения.
Обрети ты своё спокойствие,
Сохрани вновь в душе гармонию,
И пусть его очередное отсутсвие
Вызывает твою иронию.
Закали свой характер,смелая,
Не поддайся его обману,
Ты в его руках,неумелая,
Бередишь зажившую рану.


Рецензии